Мне бы хотелось

Мне бы хотелось с тобою
Встретить рассвет в Париже,
Там чтобы общей судьбою
Мы оказались на крыше.

Мне бы хотелось с тобою,
Кантами снег рассекая,
Спускаться с австрийских склонов.
...А когда снег растает,

Мне бы с тобой хотелось
Учиться сальсе на Кубе,
Чтоб зажигало тело
Искры в глазах друг друга.

Мне бы хотелось с тобою,
По Риму, держась за руки,
Ждать, когда солнце скроет,
Пьяными быть от самбуки.

Равно как мне б хотелось
С тобой умирать от скуки.


Рецензии
Привет! Рада видеть нового автора! Сегодня покажу, что у меня произошло с этим стихотворением. Если не получится встретиться, то выложу в замечании к рецензиям. С улыбкой и уважением, Юлия.

Юлия Богодист   12.11.2014 06:16     Заявить о нарушении