ты изменял мне...

Ты изменял мне, а я тебя любила...
Все свободное время с тобой проводила...
Не замечая никогда какого-то подвоха...
И без тебя на душе было очень плохо...
Я говорила про любовь, а ты лишь просто слушал...
И для меня ты всегда был самым лучшим...
И пусть разделяли нас километры...
Тебя не заменяли даже киноленты...
Я верила каждому слову, была наивна...
А ты задрав нос проходил мимо...
Не замечал меня, а мне было больно...
Ты парень пал низко, с меня довольно...
Ты растоптал мою душу...
Теперь послушай..
Не надо быть гордым, считать себя лучшим...
Еще раз повторюсь, ты пал низко...
И никогда не подходи ко мне очень близко...


Рецензии