***

Взьерошу кудри твои ласково и нежно,
В глаза взгляну, коснусь твоей щеки,
Польется между нами безмятежность,
Прошли те годы, где мы были далеки.
Теперь не будет горестей разлуки,
Теперь мы рядом, вместе навсегда,
И сцепленные в страсти наши руки,
Ни разу- Нет, и постоянно - Да.
И только лишь слепое вожделенье
Лица родного, сладких губ ожег,
Все дни и ночи в счастье и смятеньи,
Как до тебя, вообще я жить то мог?
Ты мой, и к черту, окружающих презренье,
Мы выдержим, мне нужен только ты,
Моя любовь к тебе не ведает сомненья,
И ты - вершина моей жизни и мечты.


Рецензии
Здорово, когда постоянно "Да", ну и когда с близким человеком становишься, как одно целое, тоже хорошо)

Саша Куприна   12.11.2014 17:23     Заявить о нарушении
Глубокая моя признательность и благодарность Вам,Александра!!

Сергей Яковлев 5   13.11.2014 05:10   Заявить о нарушении