С годами стал черстветь душой

 
С годами что-то стал черстветь…
Душою… Чувствам зная меры.
Могу стенания стерпеть…
А раньше б точно врезал первым!!!

Да и сейчас не дам хамлу
Цинично, нагло издеваться,
Нахально, грубо и назло
Голимо, подло измываться!

Не в глаз, а в бровь, во всё лицо
Получит резко правду-матку
И заелозит подлецом
Как уж в ужасно жутких схватках! 

С годами стал черстветь душой…
Могу не дать монеты нищей…
Не веря в искренность святой -
А не подставы ль это чище?!

А может то иммунитет?
Переоценка взгляда жизни
Практичность… И эмоций нет…
Созрела, может, мудрость мысли?!
……………………………………….
С годами стал душой прощать…
Зерно от плевел очищать!!!

10.11.14


Рецензии