Я вернусь. Я всё равно приду!

У меня осенняя депрессия,
Связанная, видимо, и с тем,
Что уже давно не верю прессе я!
Ни одной из мировых систем!

Я давно не верю телевизору!
Интернету верить нет причин.
В проститутках новости по вызову!
Все пороки мира - от мужчин!

И поскольку сам пока мужчина,
Сознавая собственную суть,
Признаю: я бедам всем причина,
Что меня задели и трясут.

Сам  во всём виновен, что со мною!
И виновен в том, что не со мной...
Я не верю в Интернет весною.
Не при чём он даже и весной.

Я не жду ни дьявола, ни мессию.
Я себя, того, былого, жду!
На пути к себе стоит депрессия...
Я вернусь... я всё равно приду!


Рецензии