point

тебе.за то,что научил верить и доверять.
тебе.за то,что ни разу не усомнился, что был не прав.
_
я отпускаю твои руки,беру две новые
от сердца идущие.
я отпускаю все то насущное, что было к тебе
и не прошу у неба иного счастья
оно подарило тебя авансом однажды
мне бы только не растерять эту данность
о которой так долго так молча мечталось.




November 10/14


Рецензии