Я вчера смотрел на дочку

Братцы! Нет! Ещё не точка!
Не финал! Отнюдь! Нет! Нет!
Я вчера смотрел на дочку
Что не видел много лет!

Много лет она мне снилась,
А увидеть я не мог!
Так судьба моя сложилась
На развилке всех дорог.

Я смотрел и восхищался:
"Ах! Спасибо Интернет!"
Сам в экран ей улыбался,
Сочиняя сей сонет.

И, не потревожив Киев,
Я шептал ей...


Рецензии