мне с тобой не хватило счастья

Мне не то, чтоб с тобою легче
просыпалось и засыпалось,
мне с тобой - не хватает речи;
жестов, мимики - тоже мало.

Не хватает с тобою дружбы,
одиночества мне в избытке,
упростить бы, наверно, нужно,
обсудить, не стыдясь, открыто.

Мы с тобой всего две недели,
ничего - у всего начало -
мы же вместе любить хотели,
и в надежде встречаться стали.

Мне с тобой не хватает злости,
не хватает, признаюсь, силы...
все ведь, милая, очень просто,
ты не любишь меня? любила?

Мне не то, чтоб с тобою трудно,
если б мог всю тебя - украсть я,
я б украл - да и будь что будет...
______________________________
мне с тобой не хватает счастья.


Рецензии