вот и все... молчит душа...

вот и все...молчит душа...
выпотрошили всю...
жизнь не стоит и гроша,
все равно живу...

ночь на день меняю вновь...
снова "год сурка"...
кончена игра в любовь...
два мы дурака...

вот и все...вот так всегда...
каждый за себя...
только сердце иногда
корчится любя...

мы свободой дорожим -
одиночный плен...
от друг друга прочь бежим,
боясь опять измен...

в темной комнате свеча
догорит к утру...
свою память сгоряча
в пламени сожгу...


Рецензии