Зарегистрировался Ратой

Наброски автобиографических осложнений   

Зарегистрировался Ратой
Всё начал вроде хорошо
Но дальше, собственно, квадратов,
Так никуда и не ушёл!

Ну да! Таблицу умноженья
Я не осилил до сих пор!
"Триречье" жаждет продолженья
А я крадусь в него, как вор!

Ищу какие-то отмычки.
Но знаю, в сердце! В сердце ключ!
Себя ругаю по привычке,
И не удерживаю луч!

Да! Он, конечно, невесомый!
Да! Это свет одной звезды
Но я лекарством тешусь дома
И не хочу бежать узды.

Смирен, притихшими губами
Я осторожно пью чаёк
Забыт детьми родными, вами,
Всем миром брошен. Одинок.

И так себя, родного, жалко,
Что до "Триречья" не дойти.
Ещё чуть-чуть и стану алко-
Вот только где её найти?

Сменялись дни, суды, погоды.
То в небе синь, то облака.
Но графоманская природа
Лилась на сайт к строке строка.

Не покорив небесной выси
Забыв высокие слова
Однажды сам себя я высек
Как офицерская вдова

И с той поры, куда ни кинусь,
Да за какую не возьмусь,
Повсюду снится этот синус!
Тригонометрия и гнус!

Я вас обманывать не стану.
Зачем? К чему? Всё в мире - блажь!
Но люди любят графоманов.
И быстро входят в этот раж.

Люблю весной играть громами,
Зимой – морозами играть!
Давайте вновь дружить домами!
Не торопиться умирать!


Рецензии