Шуточные стихи на Белкин Альтруистское

 Оригинал здесь:  http://www.stihi.ru/2014/11/08/2486

                Альтруистское
                Игорь Белкин
                Кто стучится в дверь мою
                у Вселенной на краю,
                где мотает Солнце годы
                на катушку небосвода?
                Кто замазал мне глазок,
                чтоб увидеть я не смог
                хулигана или татя,
                встав с насиженной кровати?
               
                **************
 
                Сквозь разбитое окно
                снег струится. Не смешно.
                Я закрыл окно картоном,
                получив за это бонус

                ************
               
                и не жду аплодисментов
                от бомжей-интеллигентов!



    Накормили!

  Шуточные стихи.

 На кровати я сижу.
 Навевает вечер жуть.
 Да и ветер в окна дует -
 Стёкол нет - разбил их сдуру.
 А проклятые бомжи
 Мне мешают тихо жить:
 Так и лезут в окна-двери
 Реверансы мне заверить.
 Их поллитрам я не рад,
 Это что за маскарад?
 У меня харчей не очень,
 Сам голодный, между прочим.
 К холодильнику - голяк,
 По шкафам - и там сквозняк.
 Может вдруг кусочек сыра
 Закатился где-то в дырку?
 Возвращаюсь на кровать -
 Негде яблоку упасть!
 От бомжей пестрит в квартире,
 По нужде - они в сортире!
 Что-то варят и пекут,
 Слюнки аж уже текут!
 Накормили, в общем, дядю.
 Приходите, будем рады!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.