Я страшусь своего вопроса

Я страшусь своего вопроса.
И боюсь твоего ответа.
Все у нас с тобой так непросто,
Хоть и светом любви согрето.
Все у нас между сном и явью,
Между хочется так, что нет силы,
И – сомненьем... В глаза лишь глянь мне,
В них увидишь любовь, мой милый.
Расстояния, километры,
Время разными поясами...
Я боюсь твоего ответа
Под разбитыми небесами...


Рецензии