Умер вновь

Вчера все было хорошо.
Сегодня вновь я умер,
И на душе одна лишь боль.
Живу я ей и чувствую, что гибну.
И утопаю я в спиртных напитках,
Чтоб боль сердечную забыл я быстро и легко.
Но боль забыть ту нелегко,
Ведь поселилась в сердце очень глубоко.
Забыть все трудно, нелегко...
Придется мне смириться с болью этой.
Я стану замкнутым в себе,
Терзаясь болью в сердце этом.


Рецензии