Божий компас

У меня в душе есть Божий компас.

Когда я занимаюсь делами. Что то делаю, вместе с кем то.
Я начисто забываю о Богах. Вообще. Народ полностью безбожен.
И я тоже не вспоминаю, никогда Богов.

Но вот кончается день. Уходят заботы.
Я остаюсь один.
И....вспоминаю о Богах.
Я немедленно мчюсь к Богам душой.
Улетаю к Ним. И начинаю думать о мире.
Размышлять о том, как все устроено.
И почему все случается так, как случается.


Рецензии