дождь

Дождь обнаглел совсем, и льет что не видно неба,
Спят уже в доме все, а я...позабыл купить хлеба,
С работы пришел, устал... дочки с женой играли,
Смотрел я на это все... И сердце мое замирало...

О быт не сломались мы, вместе уж сколько лет,
А все как в тот первый год, дочка проснулась ...Привет!
Завтра зайду в магазин, продукты куплю в семью,
Смотрю я на женщин своих, на тех кого я люблю ...


Рецензии