Как первая любовь

Оно, как первая любовь,
Когда ударов сердца громких
Мы слышим звук и знаем вновь
Оно пришло и снова лёгким

Волнением душу напоив,
Заставит совершать безумства,
До ночи голову склонив,
Пытаясь выразить все чувства.


Рецензии