То, что вам даже не снилось

Я видел то, что вам даже не снилось:
Как просыпались древние силы
И шли по Земле, всё сметая с пути,
А в небесах кто-то вихри крутил.

Я видел то, что многим забылось:
То как герои впадали в немилость,
Как расцветал мир некрасивый,
А после он был людьми изнасилован.

Я видел то, чего и быть-то не может:
Крокодил, в сапогах из человечьей кожи,
И на шее бусы из людских зубов.
К картине такой человек не готов.

Я видел то, что от нас скрывали:
Корабли пришельцев, нас завоевали.
И вы о том никогда не узнаете.
А если узнаете, то вас убьют…


Рецензии