Черный кот...

Я черный кот.
Я волокита местный,
И кошкам всем
В округе я известный.
Я постоянно в поисках подруги.
Я черный кот.
Я не гожусь в супруги.
Я появляюсь,
Замирают кошки.
Дрожат в испуге,
Бабушки в окошке.
Ведь я отец,
Окрестным всем котятам.
Большой я друг,
Дворовым все ребятам.
Они таскают для меня котлеты.
А их бранят,все бабушки за это.
Я черный кот.
Я родственник пирата.
Я в нем нашел,
Себе родного брата.
Я черный кот,
И обо мне слагают песни.
Про черного кота,
Поют все хором...

P.S.

"Только черному коту и не везет..."


Рецензии