Азбука моей веры. Т - Требы

Ну, и шо мне трэба?*
Хлеба!
Да и Неба – хорошо,
И Любви побольше мне бы,
И прощенья - всей душой!

*Что мне нужно? (укр.неточн.)
Требы – священнодействия и молитвословия, совершаемые священником
по нужде отдельных лиц. К ним относятся таинства
(крещение, исповедь, причащение на дому, елеосвящение, венчание), церковные обряды…


Рецензии