А вам известно, что такое Град?..

А вам известно, что такое "Град"?
Как дробь его расчерчивает воздух,
Как сыплется на крышу водопад
Искрящейся, поющей стали грозной?

А вам известно, как звенит в ушах,
Когда осколки осыпают пылью?
А вам знаком щенячий дикий страх?
А вас самих когда-нибудь бомбили?

Вы, в масках силы, нелюди внутри,
На похороны детские явитесь!
Попробуйте гробам проговорить,
Тот бред, что мелете... Ау!!! Остановитесь!

Гробы... могилы... Разных вер и расс...
В политике такая вот валюта...
Когда же мир перехоронит вас,
Политики -- лгуны и лизоблюды?..


Рецензии
Молодчина! Так и надо писать! Пусть знают, что всё это будет наказуемо.
Сильная психологическая нагрузка у стихо.

Ганночка   10.11.2014 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю...

Я Вам написал рец. только что...
там похлеще психология...

Такое уж у меня сегодня...
Вдоновение...

Приходите... Буду рад.

Павел Вечный   10.11.2014 22:59   Заявить о нарушении