Безфегения

фривольно съедая котлету
у публики всей на виду
строчу эсэмэску дуплетом
что верю надеюсь и жду
а после залив в себя чаю
и скушав кусок шоколадки
откинувшись в кресле чуть таю
как кот летом жарким на грядке
но впрочем ИКЕЯ не грядка
и долго в ней не усидишь
ФЕГЕНОВ купить я заехал
но не тут то было
шиш
их нету
любимых фегенов
что теплые по щиколотку
лишь шлёпанцы малоразмерны
а дома полы то холодны
и мне без фегенов нет щастя
и даже котлета не в радость
ИКЕЯ мне подлою бабой
привиделась вдруг в одночасье
которая прячет фегены
от всех кто их любит
так страстно
и чтобы душе стало легче
стремительно но без подпрыга
с ИКЕИ  в АШАН  я умчался
в отдел прибамбасов к машине


Рецензии