Нужно ей не это...

Сожителем подруга не хвалилась,
сказала что-то вроде - "Так спокойней"...
И мне б смолчать, но -"На ночь ты молилась?
Ты не могла найти самца достойней?"

Но, свято место пусто не бывает,
у сильной, стильной, стройной и опасной.
Как рыбы-прилипалы окружают
её мужчины возбуждённой массой.

Её хотят, о ней грешно мечтают.
Ярясь, себя бесстыдно предлагают.
Отказ же за обиду почитают
и злятся бешенно, и "шлюхой" нарекают.

Талантлива, за чтоб она ни бралась.
Всё что хотела вроде получила.
Одною никогда не оставалась,
но счастье её адрес подзабыло.

Меняла "Шило" - "Мыло" получала;
но не куски, а так, одни обмылки...
Хотела факел, чтобы страсть пылала.
Ленивый трутень не бывает пылким.

Друзья...
Их много...
Нужно ей не это.
Ведь дружба - дружбой, а любовь - любовью...
Так хочется не греть, а быть согретой..
Жить чувством обоюдно-безусловно.

"Молиться на ночь?" -
и... сбежал Отелло!
Обжёгшись молоком, на воду дует.
Поверь подруга, что не в этом дело -
в душе моей кукушки не кукуют"...



 


Рецензии