***

Нет тишины
Листья резные покрыты корочкой льда
Крик превратился
В жвачку - тянучку
И клеит собой слова
Крик
На мосту
Под агонию Мунка
Кистью выведенный
На грань
Крик
Скачет по струнам
Каподастром зажатый
Ложится на самый край
Крик
Эмоциональный штопор
Мыслей вино
Шторм
На пол упали лиловые тени
Формой морских волн
Нет ничего, что было бы тише
Рассеялось не уловить…
Нет ничего нежнее и ближе

Прижаться, уснуть, забыть...


Рецензии