***

Видимо горький опыт бывших советских республик ничему путному каталонцев не учили. В сравнение с ними куда умнее себя вели шотландцы. Вот, действительно, что значит быть настоящими европейцами.

Наивные, ну чего Вы добьетесь, хоть подумали? Неужели Вам кажется, что после т. с. Вашего волеизъявления жить в Каталонии станет лучше, и после Вы станете свободными? Разве не Ваша пословица гласит: «мавр сделал своё дело, мавр может уйти!?"


Рецензии