Пусти

Пусти меня, хочу я на свободу
Пусти, я больше не вернусь
Пусти, не знаю я дорогу
Свобода мне покажет путь.
Пусти, я больше не жалею,
Пусти, я больше не люблю,
Пусти, я больше не ревную,
И жить, как прежде, я смогу.
Пусти, тебе здесь нету оправданий,
Пусти, ты страшный дикий зверь,
Пусти, я больше не хочу рыданий
И больше нет нужды потерь.
Пусти, твой шанс уже упущен,
Пусти, ну как ты не поймёшь,
Дух времени уже распущен,
Меня здесь кто-то посторонний ждёт.
Пусти, я всё равно уже не здесь,
Пусти, и дай мне подышать,
Пусти, скорей ушла бы лесть,
Что так мучительно тянулась сквозь года.
Прости, но мы уже чужие,
Ты сам все точки расставлял,
Я плакала, оставив запятые,
Которые нещадно ты сжигал.
Пусти, огонь потух, и пламя шепчет,
Что время нам идти по разным сторонам,
Пусти, я больше не согрею,
Пусти, я ничего не дам.
Пусти, и сердце отпусти на волю,
Пусти, и просто замолчи,
Пусти, и сделай всё красиво,
Я знаю это сложно, но пусти.
Пусти, и не мечтай в объятьях
Знакомых оказаться вдруг
Пусти, и если ты так хочешь,
Пусть ты мне будешь друг.
Пусти, не я всё изменила
И принципы и женщин ты менял,
Пусти, стрелять я не хотела,
Но выбор ты мне вновь не дал.


Рецензии