С ней

В сравнении с ней
Меркнет всё самое яркое:
И звёзды, и солнце,
И даже ядерный взрыв.

Я хотел быть с ней,
Гулять аллеями-парками.
Но так быстро ушла,
Дверь в своё сердце закрыв.

Нет, не знала она
И, наверно, уже не узнает
То, что я мечтаю быть с ней
Тысячи дней.

Кто сейчас рядом с ней?
Надеюсь, кто-то достойный.
Кто не бросит её,
Никогда не сделает больно.

Ну а я проживу
Свою жизнь как-нибудь без неё.
Хоть от грусти порой
Моё сердце печально поёт:

"Жаль, не знала она
И, наверно, уже не узнает
То, что лишь рядом с ней
Я стал в разы сильней"


Рецензии