И укрылось, и угрелось

Мужской вариант:

И укрылся, и угрелся!
Вот бы так в аду гореть!
В первый раз в себя всмотрелся
Перед тем как умереть!

Так красив, что не измеришь!
Первый раз в своей судьбе
Ты наверно не поверишь
Я понравился себе!


Женский вариант:

И укрылась, и угрелась!
Вот бы так в аду гореть!
В первый раз в себя всмотрелась
Перед тем как умереть!

Так красива - не измеришь!
Первый раз в своей судьбе
Ты наверно не поверишь
Я понравилась себе!

 
Инопланетный вариант:

И укрылось, и угрелось!
Вот бы так в аду гореть!
В первый раз в себя всмотрелось
Перед тем как умереть!

Так красиво - не измеришь!
Первый раз в своей судьбе
Ты наверно не поверишь
Я понравилось себе!


Рецензии