посмеемся, забудем.. что же?!

посмеемся, забудем.. что же?!
этот день, как вчерашний прожит,
не изменим себя, похоже..
остается стихами петь..

мы, накапливая, усталость,
будем верить, что нам осталась
незначительная малость -
подождать или дотерпеть..

дотерпеть до конца недели,
(годы, месяцы пролетели)
очень многого не успели..
и теперь уже не успеть..

остается.. вставать и падать..
верить в лучшее/в чудо надо,
никогда не откроем правды,
что мы прожили только треть..

Только треть, и ни годом больше...
расставаясь, теряя... что же
остается, когда день прожит,
об упущенном сожалеть?!

дни, недели - проходят мимо,
быстротечно, неуловимо...
вот бы заново - был бы стимул,
а теперь - ничего - стареть.

звезды гаснут на небосводе,
мы, потерянные в свободе,
и счастливыми были вроде,
только как теперь умереть..

если хочется очень жить?


Рецензии