Люди

Я часто убеждаюсь в том,
Что люди мерзки и наивны
Ты доверяешь,а потом,
Ты понимаешь,они лживы.


Их души сгинули давно,
Как дым дешевой сигареты.
Как черно- белое кино
Они расходятся по свету.


И чтоб поверить людям вновь,
Ты должен предать все запреты.
Стоя так нагло,хмуря бровь,
Они не стоят даже этого.


Рецензии