Муза

За спиной вырастают крылья
И уходит земля из-под ног,
И мелодией, что позабыл я,
Вдруг душа моя вновь поёт.

Не любим, не богат, не знатен,
Не в угаре, не во хмелю,
Просто муза пришла внезапно,
И, забыв обо всём, творю.


Рецензии