Найти себя?..

Найти себя?
Потерян безвозвратно.
Уйти? Куда?
Туда, где правит ночь.
В чем смысл?
Нет пути обратно
Помочь?
Лишь тоже сгинуть прочь.

Чего в руках?
В руках лишь сила воли.
В кармане что?
Мой старый серый нож.
Зачем?
Так проще, безопасней, вроде…
Проверил?
На убийцу я похож?..

Ты пуст?
Опустошен едва ли.
Со взглядом что?
Мой взгляд угас давно.
А руки как же?
Раньше не дрожали
Что думаешь?
Что есть-то суждено.


Рецензии