Подари мне Шекспира

Подари мне Шекспира
На праздник осенний.
Я хочу испытать
Силу духа великих творений.
Я хочу побывать
В удивительных пьесах,
Пережить водопад
Чувств, эмоций.
И радостным эхом
Чтоб в душе отозвалась
Великая сила,
Что меня и Шекспира
На всё вдохновила.


Рецензии