Много мы чего не знали

Шуточный отклик на произведение Валерия Денисова
http://www.stihi.ru/2014/11/08/8200

Чтобы было понятно о чём речь ознакомьтесь с произведением по ссылке


Много мы чего не знали
в темноте всё, проходя
но нам души доверяли
подсказав путь загодя.

Мы вслепую, находили
на скрипучих койках,
и без видео любили
в простыней прослойках.

И бывало даже в поле
под кустами иль в копне,
хороша любовь на воле
без излишеств на уме.

Пусть и поз было не-много
но у коз вообще одна,
и не видят те милого
а плодятся все сполна.

Так что люди дорогие
камасутра ни к чему,
коли помыслы благие
делайте всё по уму.

Чтоб жена была довольна
несмотря на скупость поз,
хорошо коль ей, то вольна
она даже среди роз.

картина из интернета


Рецензии
СТРОКИ ВАШИ ОЧЕНЬ СВЕЖИ!

ПОЗЫ РАЗНЫЕ А ДЕТИ ТЕ ЖЕ!)
------------------------------------------------
С УЛЫБКОЙ.ВАЛЕРИЙ!

Я ОЧАРОВАН ЛИРИКОЙ-ОТКЛИКОМ.ВОЛОДЯ!

Валерий Аверичев   30.04.2024 20:28     Заявить о нарушении
за улыбку самое огромное спасибо
да с неизменно наилучшего пожеланием

Владимир Гельм   01.05.2024 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.