Кэтрин

Повстречал я девушку вновь.
Необычной она показалась.
Сердце бьется сильней...разгоняется кровь,
И мечта в дверь опять постучалась.
И сказала мне:"Сеня,дерзай!
Но только смотри ее не теряй".
И исчезла мечта,внутри растворившись.
Улыбнувшись, но не простившись.

Девушку встретил эту давно.
Тогда мне понравилась, но не больше того.

Время прошло,
Мы встретились снова.
Время пришло,
Я готов с полуслова.

Встретились в клубе с названием "Море",
Были мы вместе с семи на восьмое.
И танцевали, и понял вскоре,
Что влюбился я в чудо родное.

Хочу быть с тобой.
Не хочу больше "Я" говорить.
Хочу уже "МЫ" наконец пробудить.
Хочу быть с тобой.


Рецензии