Н. Л. О

За Окой рекой, в разгаре лета,
Где решает спор в руке весло,
Самая цветущая планета...
Принимала в гости Н.Л.О.

Особи с прозрачными глазами
Посадили судно у сельпо,
Здесь народ, с утра, за гаражами,
«Три семерки» пил, кому везло!

Руки протянули, улыбнулись:
Мира вам земляне, как дела?
Две цивилизации столкнулись,
Чашками из грязного стекла...

День, другой... они и наши в стельку
И дабы не ударить в грязь лицом,
Вспыхнул спор, за право на тарелку
И кто на ней слетает за винцом?

Удалялись в звездном океане,
Трение растрескало борта,
Как ругались инопланетяне:
На хрен, бля, урою, от винта!

Солнце догорело за Окою,
Там решило спор в руке весло!
Как нам обойтись без мордобоя,
Если их «на шару» занесло?


Рецензии
Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Чашки из грязного стекла, это вообще шедеврально.
А конец -всему делу венец.
Долго помнить будут и скучать тоже.

Валентина Шайна 2   31.05.2024 11:13     Заявить о нарушении