Не ограбление, а губ и рук агония...

Погоня, схватка, экипаж и кони,
А револьвер, как пальцев продолжение.
Не ограбление, а губ и рук агония,
И я смирилась с этим положением.

Миг: страха, откровенности, участия.
Лишь только бы шериф не догадался —
Обычный вор, моё большое счастье!
Отстали б все, никто бы не дознался.

Твоё тепло, колен прикосновение,
Движенье лошади волнующе под нами.
Осознаю я взлёты и падения,
И гордость, что ты растоптал ногами.

Я всё отдам — и честь, и благородство,
Своруй меня и в прерию укутай,
С восторгом признаю всё превосходство
Твоё, что не по вкусу там кому-то...

Пусть ночи полог звёздами укроет,
Всех самородков бархат глаз дороже.
Налётчик мой, нескучно мне с тобою,
Любовь твою я чувствовала кожей.

Погоня, схватка, экипаж, смятение.
Мой сумасшедший, что же будет с нами?
Я выдержу еще одно падение,
Лишь только б не догнали, не поймали!




Иллюстрация: actor Mauricio Islas.


Рецензии