ну не хочешь? не верь, не надо..

Ну не хочешь? не верь, не надо,
не скучай, не люби, не трогай..
уходи, чтоб не вспомнил. ладно?
чтоб не встретились на дороге.

назови меня - как угодно,
ненавидеть меня старайся.
ты впервые мне веришь? - поздно...
...обязательно возвращайся.


Рецензии