Когда уйдешь

Когда уйдешь,я буду слышать только
Лишь шум дождя,что дарят небеса.
Когда уйдешь,я буду помнить только
Твои слова:"Я верю в чудеса."


Когда уйдешь,я буду только помнить
Твою улыбку,взгляд печальных глаз,
Твои мечты и действия исполню,
И буду рада,так,как в прошлый раз.


Я буду также продолжать смеяться,
Глотая слезы только по ночам.
Я буду жить как прежде,улыбаться,
И не прислушиваться к пагубным речам.


Когда уйдешь,оставив мое тело,
Моя душа на дно уйдет с тобой.
И я умру с тобою,как хотела,
Ты навсегда останешься со мной.


Рецензии