Сила молитв Мактуб

Твоими руками рисовать бы изгибы моих плеч
И целовать запястья губами
Побольше бы таких встреч
Теплыми вечерами

Судьба распорядится иначе
Чем думаешь ты
И унесет нас ветрами
Встречными

Станем смотреться в небо
Будем неразлучными
И где бы ты ни был
Я твоя попутчица

А ты мое жаркое лето

[Касаюсь изгибов плеч своих напевая мотив
И нет ничего фатальнее силы моих молитв]


Рецензии