И зеленого цвета глаза...

И зеленого цвета глаза
Словно память - прошлого тень;
Не держу на тебя зла
И не вижу тебя совсем.

Ты уйдешь, как всегда, в ночь,
Ведь бороться за свет лень.
Ты не хочешь уже дочь,
Но манит тебя мой день.

Я уйду, как хотел, - прочь,
За спиною мосты горят...
Не родится у нас дочь,
Но я чувствую твой взгляд.


Рецензии