Из неразгаданного

Всё что нужно для двоих – это чувства,
Не смотри ты на меня – только чувствуй.
Отвернись, закрой глаза – лишь солгут они,
Если видишь ты меня – нам не по пути.
Коли тьма вокруг, но ты ощущаешь –
Это значит, что твоя я, родная!
Мне не важно в чём одет, и побрит-ли,
Ведь душа штанов не носит и ботинок.
А вокруг водою черной разлился мир,
На листе кувшинки водной я и ты стоим.
Тишина вокруг немая – никого нет,
Только мимо проплывает черной розы цвет.
И не спрашивай меня о значении,
Почему все в чёрном здесь? – Я в неведении.
Этот сон пришел однажды из вселенной мне,
С того времени, не мало, миновало лет.
Лишь теперь его познала откровение –
Выключи на миг своё зрение,
И почувствуй ты меня ощущением!
Если сможешь среди тьмы ты найти меня,
На кувшинке на одной удержась со мной.
То дорогою с тобой нам идти одной,
И несёт тут путь для нас радость и покой.

Liat. 00:16. 11.11.2014.
Из тайны давнего сна.


Рецензии