Сон

Нервы режет яркий свет,
Все сосуды сжаты.
Ночь,пугающе в ответ,
Унесёт куда-то.


Убежать в глубокий сон,
Только бы не страшный он.
Только б свет прошёл сквозь стены,
Не теряя своей меры.


Задержать дыханье вновь,
Задыхаясь выпить кровь,
Потерять сознанье вмиг,
Не услышав свой же крик.


Убежать где не найдут,
Спрятаться чтоб не убили,
Тени слажено идут,
Всё,они тебя раскрыли.


Лопнут все сосуды в раз,
Вроде бы от страха,
Ты услышишь тихий джаз,
Собственного краха.


Рецензии