Акварель Мари Лоринсен

Никогда!  Так счастлив не был никогда!
Как в ту осень, жизнь назад,
Когда нам пел Джо Дассен!
Ты звезда! Моя высокая звезда!
Акварель Мари Лоринсен!

Мы пойдём, куда захочешь, мы пойдём!
Как в ту осень жизнь назад,
Когда нам пел Джо Дассен.
Мы вернём, когда захочешь мы вернём
Акварель Мари Лоринсен.

Знай: зовут индейским летом осень ту!
Нашу осень жизнь назад,
Когда нам пел Джо Дассен.
Волны ждут, когда вернёмся в красоту,
В акварель Мари Лоринсен.

на музыку Тото Кутуньо к песне Клода Лёмеля и Пьера Деланоэ
"Индейское лето" отобранной  Жаком Пле для Джо Дассена
Мари Лоринсен (Marie Laurencin)- известная художница.


Рецензии