Бывает

Бывает,что кто-то влюбился,
Бывает,что кто-то уйдёт,
Бывает,что кто-то открылся,
Бывает,что кто-то поймёт.


Бывает,что кто-то зависим,
Возможно от жизни,от зла,
Читая красивые письма
В которых любовь умерла.


Бывает,депрессия,стрессы,
Работа,квартира,семья,
Никто не поддержит,не взвесит,
Какие тогда с них друзья?


Бывает,ты злишься на друга,
Бывает,он зол на тебя,
Такое бывает,но помни,
С друзьями так делать нельзя.


Бывает,терзают сомненья,
Бывает,ревнуешь кого,
Бывает,что ищешь мгновенье,
Дыхание ловишь его.


Бывает,волнуешься много,
Болит,болит голова,
Бывает,всего по- немного,
Бывает,забудешь слова.


Всё в нашей жизни бывает,
Что-то бывает всегда,
Чего-то всегда не хватает,
Любви,красоты,и добра.


Ведь жизнь-это жизнь,и мы знаем,
Что всё,что бывает-пройдёт!
И то,что хотим и мечтаем,
Всё к нам непременно придёт!


Рецензии