Аллилуйя. Аминь. Апостол

Ты часто слышишь «Аллилуйя»-
Так говорят и так поют.
Так птицы ласково воркуют,
Так славу Богу воздают.

Поближе Библию подвинь...
Ты встретишь слово здесь «Аминь».
Оно при чтеньи - важный знак.
«Аминь» - печать: «Да, будет так»!

«Апостол» – это ученик,
Кого избрал Господь в служенье,
Чтоб был в народе проводник,
Со злом возглавивший сраженье.


Рецензии