Торговцам оружием

Оружием могут торговать
Кому не лень на свете.
Оно в людей будет стрелять,
В прицеле старики и дети.

Пора всемирно запретить
Людей уничтожение,
Что толку долго говорить?
Жду Ваше предложение..

К порядку коль не призовем
Двуногих изуверов,
Вампиров всех не изживем,
Тому ни счесть примеров.

За что сидит торговец Бут-
Все россияне не поймут.
Вердикт - оружие продавал,
Американцев обогнал.

Мне представляется драма:
На скамье подсудимых Путин и Обама,
Срок поровну разделили,
Отбывать на родине разрешили.

P.S. 7 июля  года радио сообщило итоги продажи оружия за прошлый год. На первом месте США,далее идут Россия, Германия,
 Франция и т.д.


Рецензии