***

У меня за окном ночь.
Я устала,бреду в кровать.
Твой рассвет гонит тьму прочь,
Тебе скоро уже вставать.

Наши сны до боли похожи,
Там мы вместе рука в руке,
Там ресницы касаются кожи,
Засыпая щека к щеке.

Но реальность нам день принесет
И сны наши с тобою сотрет.

For VVV


Рецензии