Желание

Я не умею сдерживаться..Чувствуй..В моих руках сейчас горит огонь!
По венам внутрь спешу к тебе горячим пульсом..
Держи меня..!
Я покажу тебе любовь!
Не разжимай свои ладони...Будь со мною..
Зажги меня безумством всех своих чудес!
Люби меня..Дыши сейчас со мною..
Сейчас и рядом! Завтра - будешь без!
Я не хочу угадывать желания..Я вся в тебе..Ты мой..Не обессудь..
Лишь для тебя сегодня все мои признания...
Ну же..давай..!
Почувствуй...

Рядом будь..


Рецензии