Оттенки нежности

Чуть прикоснуться, взять запястье,
почувствовать прилив покоя,
осознавая, это счастье
твоё лишь и ничьё другое!

И часто в памяти - объятья -
весь мир исчез, нас только двое...
И это тоже было счастье
твоё лишь и ничьё другое.

С улыбкой вспомнишь - дочка в платье
бежит к тебе - дитё родное!
Волной нахлынет радость счастья -
твоё лишь и ничьё другое.

Проснуться ночью в дождь, ненастье
и вспомнить мамины ладони...
Какое это было счастье!
Твоё лишь и ничьё другое.


Рецензии
Какой замечательный рефрен!

Ксения Григорович   24.01.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада знакомству!

Катя Гончарова   24.01.2017 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.