Прости за любовь

Как в одиночестве печально
Сидеть не хочется порой,
И на душе твоей отчаянье
И слезы катятся рекой.


Открыто сердце для тебя,
И разум дышит лишь тобой.
Я также жду тебя любя,
И даже думаю порой


Что в сердце будет вновь печаль,
И слезы литься будут вновь,
Я отпущу тебя,и жаль,
Что чувствую к тебе любовь.


Рецензии